設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

鈉離子電池整裝概念股有哪些,鈉離子電池整裝概念上市公司龍頭一覽

2021-09-02 12:44 南方財富網

  周四午間收盤要聞,9月2日鈉離子電池整裝概念報漲,欣旺達(1.23%)領漲,鵬輝能源、圣陽股份、浙江醫藥、寧德時代等跟漲。那么,鈉離子電池整裝概念股有哪些?

  欣旺達:擁有鈉離子電池補鈉的方法、鈉離子電池及其制備方法等多項專利。

  欣旺達2021年第一季度營業總收入同比增長51.21%至78.61億元。

  鵬輝能源:21年5月互動平臺回復,公司已經做出鈉離子電池樣品(采用磷酸鹽類鈉正極與硬碳體系負極),6月份進行中試,預計年底前批量生產。

  鵬輝能源2021年第一季度季報顯示,營業總收入同比增長138.75%至10.62億元,凈利潤同比增長171.16%至5473萬元。

  圣陽股份:公司技術團隊將持續跟蹤鈉離子電池技術的開發、產業化及市場化發展態勢。

  2021年第一季度公司營收同比增長49.65%至3.88億元,凈利潤同比增長114.87%至687.1萬。

  浙江醫藥:持有浙江鈉創新能源有限公司40%的股份,為愛瑪科技提供鈉離子電池。

  凈利潤同比增長-13.58%至2.41億。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载