設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

高端裝備股票的龍頭有哪些,高端裝備概念股一覽

2021-09-02 12:37 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年高端裝備股票的龍頭,供大家參考。

  1、東旭光電(000413):高端裝備龍頭。作為中國光電顯示材料生產及智能制造綜合服務龍頭企業,東旭光電起步于高端裝備制造產業,在LCD/OLED面板配套裝備制造及技術服務領域具有壟斷優勢。

  2、太原重工(600169):高端裝備龍頭。重型機械行業一直是國家重點支持的領域,尤其是近年以來,為實現經濟的轉型升級,國家制定了多項產業政策和發展規劃大力推動裝備制造業的振興和發展,重點支持高端裝備制造業,取得了一定的成效。

  3、中聯重科(000157):高端裝備龍頭。富有前瞻性的戰略決策反映了企業管理者的戰略眼光和洞察力,公司敏銳把握國內外經濟發展趨勢,適時推進企業戰略轉型升級,按照"專業化、股份化、國際化"的原則,著重發展“2+2+4”戰略,即立足產品和資本兩個市場,推進制造業與互聯網、產業和金融的兩個融合,做強工程機械、環境產業、農業機械、金融服務四個板塊,打造一個全球化的高端裝備制造企業。

  高端裝備概念股其他的還有: 許繼電氣、明陽智能、中信重工、廈工股份、華明裝備、鄭煤機、長榮股份、華中數控、天潤工業、天能重工、昊志機電、通裕重工等。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载