設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股2021年基建上市龍頭企業一覽,一文幫你梳理

2021-09-01 20:02 南方財富網

  基建上市龍頭企業有:

  中國鐵建:基建龍頭股。以上工程中標價合計約100.929億元,約占公司中國會計準則下2017年營業收入的1.48%。

  中國中鐵:基建龍頭股。我國建筑業總體呈現增長態勢,在經濟發展新常態下仍保持了中高速增長。

  中國建筑:基建龍頭股。公司主營業務房建、基建、地產和設計,我國專業化經營歷史最久。

  基建概念股其他的還有:

  華能國際:電力市場方面,綜合考慮國際國內形勢、產業運行和地方發展等因素影響,在平水年、沒有大范圍極端氣溫影響的情況下,預計2020年全社會用電量增長4%-5%,全國基建新增發電裝機容量1.2億千瓦左右,預計2020年火電利用小時4280小時,較2019年基本穩定。

  安徽建工:公司持續鞏固“投資+施工總承包”的盈利模式,建筑工程、基建投資、房地產業務協同發展,工程施工為房地產和基建投資業務提供建設服務,降低投資開發成本,房地產銷售回流資金能夠全面支持工程業務投資,增加公司綜合收益,形成主業突出、結構優化、高度聯動、協調發展的全產業發展格局。

  隧道股份:一帶一路會帶動基建領域景氣的提升,公司將從中獲益。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载