設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年6月30日三元股份股東人數出爐,比上期減少3.38%

2021-09-02 12:35 南方財富網

  股東人數信息:

  截至2021年6月30日,三元股份公司股東人數最新情況,公司股東人數為3.11萬人,較上期減少3.38%,人均流通股為4.8萬股,較上期人均流通股變化增加3.5%,人均持股金額為23萬,前十大股東持股合計76.74%,前十大流通股東持股合計76.74%,戶均持股非常集中。一般而言籌碼趨于集中,有利于股價走強。

  公司亮點:

  公司優勢:三元品牌根植首都60年,以其過硬的品質、良好的口碑、優質的服務建立了超強的親和力,且是國家和北京市歷次重大活動的乳制品供應商。三元的品質堅守形成了品牌的獨特優勢,在消費者心中享有極高的美譽度及信任度。其中三元嬰幼兒配方乳粉連續五次獲得中國統計信息服務中心發布的 《中國嬰幼兒奶粉品牌口碑研究報告》榜首,從2012到2015年,銷售額連續四年保持行業增速領先。公司擁有“三元”、“極致”、“愛力優”等一系列有較高知名度的品牌。

  2020年公司ROE:0.44%,ROA:0.12%,毛利率24.18%,凈利率0.21%;每股收益0.0150元。

  2021年第二季度季報顯示,三元股份實現凈利潤1.02億,同比增長482.34%;全面攤薄凈資產收益 2.02%,毛利率26.04%,每股收益0.0679元。

  9月2日11:30:00三元股份最新價5.37元,跌0.19%,換手率0.3%,流通市值80.42億。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载