設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年打印機上市公司概念有哪些?

2021-09-02 12:40 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年打印機概念股,供大家參考。

  (1)、納思達:

  該行業的商業模式是,不指望打印機賺錢、而靠打印機的耗材賺錢。2020年實現營業收入195.9億元,同比增長-15.93%;歸屬于上市公司股東的凈利潤8794萬元,同比增長-88.18%。

  (2)、優博訊:

  佳博科技系行業領先的標簽、票據類專用打印機方案提供商。公司2020年營收為11.59億元,凈利潤為1.19億元,過去三年平均ROE為10.99%。

  (3)、ST宏圖:

  2020年,公司實現營業總收入為22.32億元,凈利潤為-22.16億元,過去五年平均ROE為-46.03%。

  (4)、中船漢光:

  中船重工漢光科技股份有限公司由河北漢光重工有限責任公司、中船重工科技投資發展有限公司、中國科學院化學研究所等六家股東單位共同發起設立,主營業務為多功能數碼復合機、安全增強復印機,復印機、打印機用消耗材料OPC鼓和墨粉。公司2020年營收為8.74億元,凈利潤為9064萬元,過去三年平均ROE為11.16%。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载