設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年稀有金屬上市公司龍頭股票有哪些?

2021-09-02 12:43 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年稀有金屬概念股,供大家參考。

  云南鍺業:公司2021年第一季度實現凈利潤1552萬,同比上年增長率為1162.37%。

  鍺是一種稀散稀有金屬,化學性質穩定,有著良好的半導體性質,在半導體,航空航天測控,核物理探測,光纖通訊,紅外光學,太陽能電池等領域都有廣泛而重要的應用。

  東方鋯業:2021年第一季度季報顯示,東方鋯業實現凈利潤155萬元。

  中國鋁業:2021年第二季度,公司凈利潤21.08億,同比上年增長率為43972.97%。

  公司是中國有色金屬行業的龍頭企業,綜合實力位居全球鋁行業前列,也是目前中國鋁行業唯一集鋁土礦、煤炭等資源勘探開采,氧化鋁、原鋁和鋁合金產品生產、銷售、技術研發,國際貿易,物流產業,火力及新能源發電于一體的大型生產經營企業。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载