設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

今日石油焦概念股股價查詢:低位的概念股有哪些?

2021-09-02 12:40 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年石油焦概念股,供大家參考。

  華錦股份000059:截至發稿,華錦股份(000059)漲6.53%,報7.67元,成交額2.97億元,換手率2.48%,振幅6.528%。

  公司主營業務為石油化工,具備少量石油焦產能,同時子公司具備瀝青業務。

  遠興能源000683:9月2日午間收盤最新消息,遠興能源今年來漲幅上漲81.74%,截至11時30分,該股漲6.42%報12.59元 。

  公司有少量的石油焦產量,石墨電極是指以石油焦、瀝青焦為骨料。

  華西能源002630:9月2日午間收盤最新消息,華西能源昨收2.4元,截至11時30分,該股漲5.42%報2.53元 。

  公司一直專注于各類大中型電站鍋爐以及世界先進動力技術的研發、設計和制造,開發了具有國內領先水平的以煤粉、煤矸石、水煤漿、油頁巖、石油焦、油氣、高爐煤氣及工業廢棄物與生活廢棄物等為燃料的高新鍋爐技術。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载