設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

金屬銅上市龍頭企業有哪些?金屬銅概念股一覽

2021-09-02 12:31 南方財富網

  金屬銅上市龍頭企業有:

  江西銅業600362:金屬銅龍頭。公司產品包括,陰極銅、黃金、白銀、硫酸、銅桿、銅管、銅箔、硒、碲、錸、鉍等50多個品種。

  西部礦業601168:金屬銅龍頭。公司主要從事銅、鉛、鋅、鐵等基本有色金屬、黑色金屬的采選、冶煉、貿易等業務,分礦山、冶煉、貿易和金融四大板塊經營。旗下獲各琦銅礦位于內蒙古巴彥淖爾地區,是中國儲量第六大的銅礦,西藏玉龍銅礦是我國最大的單體銅礦。

  紫金礦業601899:金屬銅龍頭。濕法系統建成后,科盧維齊銅礦將擁有年產10萬噸金屬銅、2400噸金屬鈷的生產規模。

  銅陵有色000630:公司是一家集采選、冶煉、加工、貿易為一體的綜合性銅生產企業.公司主要產品有高純陰極銅、金、銀、銅線、銅板帶材等。

  云南銅業000878:公司是中國有色金屬冶煉及加工的大型骨干企業。公司主要產品有電解銅、銅桿、硫酸、鐵精礦、貴金屬等,公司還回收鉛、鋅以及鉍、硒、鉑、鈀等多種有色金屬和稀貴金屬。

  河鋼資源000923:2016年9月發布重組預案,公司擬以12.39元/股發行2.33億股,作價28.86億元收購河鋼集團、天物進出口等4名交易對方持有的四聯香港100%股權。公告顯示,四聯香港及下屬子公司的主營業務為南非銅礦、蛭石礦的開發、運營,以及自產礦產品的加工、銷售和服務。

  錫業股份000960:公司從事的主要業務是有色金屬及其礦產品,化工產品(不含管理商品),非金屬及其礦產品,主要產品有錫錠、陰極銅、鋅精礦、錫鉛焊料、無鉛焊料、錫基合金、銀錠、銦錠、鉍錠及錫材、錫化工產品等40個系列1470多個品種。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载