設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中資券商概念股有哪些?中資券商概念股價查詢

2021-09-02 12:40 南方財富網

  國泰君安(601211):9月2日,國泰君安(601211)5日內股價上漲3.47%,今年來漲幅上漲3.42%,跌0.22%,最新報18.11元/股。

  2021年第二季度顯示,公司實現凈利潤36.02億元,同比增長-0.71%;全面攤薄凈資產收益 2.56%,每股收益0.4000元。

  報告期內,在機構金融方面,股權承銷金額排名行業第3、股票質押回購融出資金排名行業第4;在個人金融方面,本集團代理買賣證券業務凈收入排名行業第1位,托管客戶交易結算資金余額排名行業第2位,融資融券余額排名行業第2位,國泰君安期貨月均客戶權益和金融期貨成交量均排名行業第3位;在投資管理方面,資產管理業務月均資產管理規模及月均主動資產管理規模均排名行業第2位;在國際業務方面,國泰君安國際主要經營指標繼續排名香港中資券商前列。

  中原證券(601375):9月2日午間收盤消息,中原證券5日內股價上漲2.81%,今年來漲幅下跌-40.68%,最新報5.09元,成交額7.64億元。

  2021年第二季度季報顯示,中原證券實現凈利潤1.08億,每股收益0.0200元。

  第一步,2014年成功實現了在香港上市(公司簡稱中州證券,股票代碼1375),提前兩到三年進入了國際資本市場,成為國內120多家證券公司中第四家、省域證券公司中在港上市的中資券商,也是河南省上市的金融企業;第二步,2015年圓滿完成了在香港增發融資,當年9月還在香港設立了子公司,并成功收購香港本地一家投資銀行,擁有了國際業務發展平臺;第三步,2016年12月底完成A股發行,2017年1月3日成功在上交所上市(公司簡稱中原證券,股票代碼601375),是全國130多家證券公司中第八家H+A即香港和內地兩地上市公司,也是河南省實現兩地上市的金融企業,公司發展邁上了一個新的臺階。

  南京證券(601990):截止11時30分,南京證券報10.86元,漲1.5%,總市值400.34億元。

  2021年第二季度顯示,公司實現凈利潤4.98億元,同比增長69.44%;全面攤薄凈資產收益 3.11%,每股收益0.1300元。

  一是分化整合提速,行業參與者之間的競爭會更加激烈,行業集中度進一步上升,將出現業務整合機會;二是國際化和全球化程度提高,資本市場雙向開放背景下,外資券商全面進入中國市場,中資券商也大力拓展海外業務,行業將面臨機遇與挑戰并存的局面;三是行業進入重資本發展模式,基于牌照紅利的通道業務在行業的收入占比降低,而自營、信用等重資本業務將成為行業的主要推動力;四是客戶機構化程度提高,外資、養老金、銀行理財子公司等機構投資者參與到A股市場中,在投資者結構改善的同時,對證券行業的專業性和產品服務的多樣性提出了更高的要求。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载