設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年MEMS相關上市公司有哪些?MEMS上市公司一覽

2021-09-02 12:40 南方財富網

  9月2日午間收盤消息,MEMS概念報跌,賽微電子領跌,東華測試、兆易創新、潤欣科技等跟跌。MEMS上市公司有:

  泰晶科技(603738):

  從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為2878.33萬元,過去三年凈利潤最低為2019年的1138萬元,最高為2020年的3861萬元。

  航錦科技(000818):

  從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為3.49億元,過去三年凈利潤最低為2020年的2.362億元,最高為2018年的5.033億元。

  方大化工與兵器工業二一四所戰略合作,二一四所的主要技術和專業方向為,半導體集成電路及特種器件、高可靠MEMS器件、薄膜集成電路、厚膜混合集成電路、MCM多芯片組件、基于LTCC技術的微波毫米波集成器件及組件、電子模塊及電子信息系統集成組件/部件、電子元器件可靠性試驗。

  黑牡丹(600510):

  從近三年凈利潤來看,近三年凈利潤均值為7.47億元,過去三年凈利潤最低為2018年的6.618億元,最高為2020年的7.978億元。

  2016年4月,我國首家超級電容研究院在常州天寧區成立,該研究院是由黑牡丹參股公司集星科技設立的,研究院將致力于集中研發突破超級電容制造的尖端材料瓶頸,規劃研發高性能小型超級電容器、MEMS微型超級電容器、可穿戴柔性超級電容器等國際領先技術。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载