設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年印制線路板概念股票名單?印制線路板受益股一覽

2021-09-02 12:40 南方財富網

  周四午間收盤數據提示,印制線路板概念報跌,金信諾-1.7%領跌,超聲電子、生益科技、興森科技等跟跌。

  印制線路板概念股票有:

  博敏電子:從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為27.46%,過去三年毛利潤最低為2018年的3.660億元,最高為2020年的5.946億元。

  此次證書的獲得,表明深圳博敏印制線路板的設計開發、制造和服務的質量管理體系符合軍品任務生產的標準及相關要求。

  奧士康:從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為17.34%,過去三年毛利潤最低為2018年的5.351億元,最高為2020年的7.367億元。

  奧士康科技股份有限公司總投資額逾20億元,總設計規劃年生產高密度印制線路板能力達360萬平方米,締造“壹地設計、兩地智造、全球服務”的經營格局,優秀的制造、銷售、管理精英團隊為世界各地客戶提供質量優良的產品和持續改進的服務,奧士康正在發展成為振興民族工業的壹顆耀眼新星。

  勝宏科技:從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為20.63%,過去三年毛利潤最低為2018年的9.106億元,最高為2020年的13.25億元。

  公司專業從事高密度印制線路板的研發,生產和銷售,主要產品為雙面板,多層板等,產品廣泛用于計算機及其周邊,網絡通訊,消費電子,汽車,LED,工業控制等下游領域。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载