設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

本立科技今日申購 上市時間什么時候?

2021-09-02 11:52 南方財富網

  新股申購本金安全,收益穩定,喜歡打新股的人肯定希望能夠從中賺錢了,那么本立科技今日申購,該新股的發行價格是多少呢?新股申購之后,過段時間會上市,那么本立科技上市時間什么時候?

  本立科技新股申購

  本立科技是浙江本立科技股份有限公司,公司從事醫藥中間體、農藥中間體、新材料中間體的研發、生產和銷售。致力于通過自主研發創新,為喹諾酮原料藥等行業的產業升級提供安全、環保、高效的中間體產品、技術與服務。如今,本立科技申購,我們一起來看看!

  本立科技上市時間

  據最新的消息了解到,本立科技今日申購,此次發行總數為1768.00萬股,網上初始發行數量為1768.00萬股,發行市盈率33.54倍。申購代碼:301065,發行價格:42.5元/股,單一賬戶申購上限17,500股,頂格申購需配市值17.5萬元。

  本立科技股票代碼和申購代碼均為301065,在深圳證券交易所上市,通常情況下新股申購完成后,一般過8至14天(自然日)上市交易,本立科技申購的時間是9月2日,上市時間可能會在9月10日至9月16日。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载