設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

聚酰亞胺薄膜概念上市公司有哪些?聚酰亞胺薄膜上市公司股票一覽

2021-09-18 21:55 南方財富網

  聚酰亞胺薄膜概念上市公司有哪些?聚酰亞胺薄膜上市公司股票一覽

  瑞華泰:南方財富網9月17日訊,今日瑞華泰股價漲1.21%,截至收盤報32.6元,市值58.68億元。盤中股價最高價32.83元,最低達30.75元,成交量1.49萬手。

  2020年實現營業收入3.5億元,同比增長50.71%;歸屬于上市公司股東的凈利潤5854萬元,同比增長47.01%。

  瑞華泰是國內高性能聚酰亞胺薄膜行業的引領企業,本次公開發行募資總額約4億元,資金將主要投入嘉興高性能聚酰亞胺薄膜項目的建設中。

  國風塑業:9月17日消息,國風塑業5日內股價上漲0.27%,今年來漲幅上漲29.95%,最新報7.28元,市盈率為45.5。

  2020年實現營業收入14.81億元,同比增長8.88%;歸屬于上市公司股東的凈利潤1.15億元,同比增長36.75%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤7558萬元,同比增長259.69%。

  公司目前主要生產經營雙向拉伸聚丙烯薄膜和雙向拉伸聚酯薄膜、聚酰亞胺薄膜、高分子功能膜材料和電子信息用膜材料,以及木塑新材料、工程塑料等,公司生產中不使用塑化劑。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载