設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

2014年9月汽車銷量排行榜:SUV/轎車/MPV 新數據排行榜

2014-10-11 16:40 南方財富網 www.xxpcr.com

  2014年9月汽車銷量排行榜:SUV/轎車/MPV最新數據排行榜

2014年9月汽車銷量排行榜:SUV/轎車/MPV最新數據

  2014年9月汽車銷量排行榜:SUV/轎車/MPV最新數據

  據了解,美國第三季汽車銷售為八年來最佳,但主要汽車廠商周三公布的9月銷售情況喜憂參半,暗示汽車行業已不復夏季時的旺銷局面。根據研究公司Autodata數據,9月美國汽車銷售增長9%至124萬輛,僅略低于路透調查九位分析師的預期。Autodata顯示,9月銷售年率放慢至1,640萬輛,高于去年的1,540萬輛水平,但不及8月的1,750萬輛。

  但相對于去年來講,2014年大部分時間美國市場汽車銷量還算表現強勁,盡管美國經濟復蘇依然不溫不火,且汽車制造商們也遭遇了一連串的汽車召回事件。通用汽車和克萊斯勒公司9月份在美國市場的銷量實現強勁增長,再次領先其它汽車制造商,不過福特汽車公司的銷量有所下滑。

  9月份美國汽車行業整體銷量將增長11%,而克萊斯勒、通用汽車和日產汽車公布了兩位數的銷量增長。分析師們此前預期福特銷量將出現下滑。美國汽車行業在9月份的購車獎勵開支較上年同期提高13%,而汽車的平均價格下跌了1.4%

(南方財富網股票頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载