設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

汽車玻璃上市公司股票有哪些?相關汽車玻璃龍頭一覽

2021-09-02 12:16 南方財富網

  汽車玻璃上市公司股票有哪些?相關汽車玻璃龍頭一覽

  金晶科技:

  公司2021年第二季度營收同比增長59.16%至18.74億元,毛利率34.96%,凈利率22.91%。 公司產品涵蓋浮法玻璃、深加工玻璃等,生產基地分布在淄博、山東滕州、河北廊坊、寧夏石嘴山、北京大興等區域,合計擁有10條生產線,產能3000萬重量箱,產品主要包括2-25mm多種厚度、規格的浮法玻璃、汽車玻璃原片、超白玻璃等。

  南玻A:

  公司2021年第二季度營收同比增長34.11%至36.08億元,毛利率37.87%,凈利率21.91%。公司主營高檔浮法玻璃原片、工程及建筑玻璃、汽車玻璃、精細玻璃、光伏科技綠色能源產品(高純硅材料、太陽能超白玻璃、晶體硅太陽能電池、薄膜太陽能電池及其組件)建筑玻璃幕墻及太陽能光伏幕墻工程的設計與安裝等業務。

  秀強股份:

  2021年第一季度季報顯示,秀強股份營業總收入同比增長19.58%至3.24億元,毛利率19.98%,凈利率5.59%。公司主要從事以印刷、鍍膜技術為基礎的玻璃深加工產品的研發、生產和銷售業務,玻璃深加工是利用普通玻璃為基本原料,進一步加工成為不同種類的增值玻璃產品,例如家電玻璃、光伏玻璃、汽車玻璃、手機玻璃等,并廣泛應用于不同行業和領域,例如家用電器、光伏組件及建筑、汽車、電子產品等。

  耀皮玻璃:

  公司2021年第二季度營收同比增長11.56%至11.52億元,毛利率21.15%,凈利率7.25%。生產浮法玻璃、建筑加工玻璃、汽車加工玻璃;浮法玻璃擁有天津、常熟兩個生產基地,產品包括高端汽車玻璃原片、EA在線硬鍍膜低輻射玻璃、超白玻璃、太陽能電池面板玻璃和特種節能玻璃等;建筑加工玻璃擁有上海、天津、江門和重慶四個生產基地;汽車加工玻璃擁有上海、儀征、武漢、常熟四個生產基地;17年浮法玻璃銷量44.24萬噸,建筑加工玻璃銷量982.57萬平方米,汽車加工玻璃銷量997.86萬平方米,合計收入31.97億元,營收占比100%。

  北玻股份:

  2021年第一季度季報顯示,北玻股份營業總收入同比增長91.28%至2.9億元,毛利率16.66%,凈利率0.53%。公司業務由超大規格高強度節能建筑玻璃和汽車玻璃技術向全尺寸超薄高強度多功能電子玻璃技術以及節能環保新材料技術延伸。

  旗濱集團:

  2021年第二季度,公司營收同比增長54.84%至38.58億元,毛利率54.12%,凈利率33.86%。主要產品為優質浮法玻璃、著色玻璃及熱反射鍍膜玻璃)、3~15mm超白光伏基片及LOW-E基片、電子超薄玻璃、汽車玻璃原片、中空玻璃、導電膜玻璃等。

  海南發展:

  2021年第一季度季報顯示,海南發展營業總收入同比增長-15.94%至7.26億元,毛利率22.21%,凈利率6.48%。公司投資建設有海南和安徽蚌埠兩大生產基地,可生產汽車玻璃、電子玻璃、制鏡玻璃、普白玻璃、超白玻璃、超白大板厚板玻璃、光伏玻璃、AR光伏玻璃、建筑玻璃等。

  福耀玻璃:

  公司2021年第二季度營收同比增長47.75%至58.37億元,毛利率40.63%,凈利率15.64%。公司的主營業務是為各種交通運輸工具提供安全玻璃全解決方案,包括汽車級浮法玻璃、汽車玻璃、機車玻璃相關的設計、生產、銷售及服務,公司的經營模式為全球化研發、設計、制造、配送及售后服務,奉行技術領先和快速反應的品牌發展戰略,與客戶一道同步設計、制造、服務、專注于產業生態鏈的完善,系統地、專業地、快速地響應客戶日新月異的需求,為客戶創造價值。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载