設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

ST光一是不是電力設計概念股?ST光一市值是多少?

2021-09-02 12:35 南方財富網

  9月2日訊息,ST光一3日內股價下跌0.94%,市值為13.05億元,漲0.63%,最新報3.2元。

  ST光一是電力設計概念股。

  2020年凈利潤-9799萬,同比增長-488.94%。近幾年隨著公司收購索瑞電氣、德能工程、德能設計等電力業務公司,電力業務產品線得以豐富和延伸,公司主要電力業務產品和服務為用電信息采集終端(集中抄表設備、專變/配變終端、輔助設備等)、配電自動化產品、電能計量箱、高低壓電氣成套開關設備、電力在線監測系統、能源監測終端及監測平臺、智能微電網管理系統、電力設計與工程服務等,公司實現了由單一設備供應商向集團化產業的轉變,形成了“以電力設計為源頭、設備供應為支撐、工程施工為基礎、信息采集及處理為核心、能源互聯網服務為價值”的智能電網互聯網+業務板塊相對完整的產業鏈。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载