設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

A股鋰電設備真龍頭股是誰?純正的鋰電設備概念股一覽

2021-09-02 11:54 南方財富網

  鋰電設備龍頭股有哪些?南方財富網為您提供2021年鋰電設備龍頭股解析:

  1、杭可科技:鋰電設備龍頭

  2021年第二季度季報顯示,杭可科技實現凈利潤7453萬,同比增長-49.82%;全面攤薄凈資產收益 2.83%,毛利率23.76%,每股收益0.1900元。

  在鋰電后工序行業內生產制造效率、能力全球一流、裝備一流、質量一流。

  2、先導智能:鋰電設備龍頭

  2021年第一季度顯示,公司實現凈利潤2.01億元,同比增長112.97%;全面攤薄凈資產收益 3.51%,毛利率40.21%,每股收益0.2213元。

  公司是全球新能源裝備的領先企業,涵蓋鋰電池裝備、光伏裝備、3C檢測裝備、智能倉儲物流系統、汽車智能產線等五大業務。

  鋰電設備概念股其他的還有: 愛康科技、華自科技、星云股份、諾力股份、ST雪萊、百利科技、贏合科技、正業科技、藍曉科技、奧特佳等。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载