設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

草銨膦上市公司龍頭有哪些?草銨膦相關上市公司一覽

2021-09-02 12:14 南方財富網

  草銨膦上市公司龍頭有哪些?

  興發集團600141:草銨膦龍頭股

  在ROE方面,從2017年到2020年,分別為5.35%、5.92%、3.75%、7.31%。公司是國家高新技術企業、國家科技創新示范企業和國家科技興貿創新基地,擁有國家認定企業技術中心、國家CNAS認可實驗室、全國博士后科研工作站、湖北省磷化工產業技術研究院、湖北省精細磷化工工程技術研究中心、湖北省磷礦采選工程技術研究中心、湖北省綠色除草劑工程技術研究中心、湖北省有機硅新材料工程研究中心和興發集團氟基新材料工程研究中心等高層次創新平臺。

  利爾化學002258:草銨膦龍頭股

  在ROE方面,從2017年到2020年,分別為18.11%、21.38%、9.64%、16.7%。公司綿陽生產基地是國內最大的氯代吡啶類除草劑系列農藥產品研發及生產基地,氯代吡啶類產品技術代表國內領先水平,畢克草和毒莠定原藥產銷量居全國第一、全球第二。

  草銨膦相關上市公司其他的還有:

  安道麥A000553:安道麥股份有限公司是全球作物保護行業的領軍企業之一,專注于植保產品的研發、生產和銷售,產品包括除草劑、殺蟲劑、殺菌劑、植物生長調節劑和種衣劑。

  諾普信002215:是我國農藥制劑行業龍頭,產品涵蓋殺蟲劑、殺菌劑和除草劑三大系列,其中殺蟲劑的銷量最大,其中殺蟲劑位居行業第一。

  長青股份002391:公司是國內主要的化學農藥生產商之一,專注于“高效、低毒、低殘留”農藥原藥和制劑的研發、生產和銷售,產品包括除草劑、殺蟲劑和殺菌劑等三大系列共20余種原藥、80余種制劑,主要產品均是高效、低毒、低殘留農藥產品,沒有國家禁止或淘汰的產品,產品品種豐富、結構合理,能適應不同地區、不同氣象條件下農業生產對殺蟲劑、除草劑、殺菌劑的要求,產品適應性強。

  利民股份002734:產品包括殺菌劑、殺蟲劑和除草劑三大系列共11種原藥、44種制劑以及部分化工中間體。

  江山股份600389:公司主要從事以除草劑、殺蟲劑為主的農藥產品,以化工中間體、氯堿為主的化工產品,以及熱電聯產蒸汽的研發、生產和銷售。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载