設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

基金限購怎么辦?基金限購是贖回還是持有

2021-09-01 18:26 南方財富網

  基金限購在一定程度上可以說是為了保護當前基金持有者的利益,短期內大額資金的涌入可能會稀釋掉基金的收益。那么基金限購時該怎么操作呢?時贖回還是繼續持有?下面一起來看看吧。

  基金限購怎么操作?

  當基金規模短期內有趨勢急劇增多且無法控制時,基金限購就可以很好的抑制基金規模的擴增。基金限購不是利好也不是利空的消息,基金限購主要是為了保持基金規模,保護基金持有者的投資收益,可以通過實現資產配置目標來達到基金排名推進的目的。當想買限購基金時,用戶可以每日購買限購基金的最大金額,慢慢累計成大額持有者。

  需要注意的是,基金限購其實不宜盲目買入,因為基金限購并不代表這個基金一定會漲,當然了也不是說一定會下跌。基金限購實際上和基金的漲跌沒有太大的關系,因此,投資者在買入時一定要考慮好投資風險和自身的風險承受能力。

  基金限購是贖回還是持有?

  基金限購贖回還是持有我們可以從多個方面分析,首先需要看這個限購基金未來預期收益發展前景如何,其次就是看該基金的歷史業績如何,如果以往業績都不錯,那么可以繼續持有。最后還需要看該基金是否處于高位,后續還是否具有投資價值,如果處于高位了可以選擇落袋為安,畢竟口袋里賺的錢才是屬于自己的。

  綜上,基金限購沒有具體的好壞之分,需要投資者根據實際情況來判斷是否可以買入賣出。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载