設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

減速器板塊上市公司2021年有哪些,緊抓龍頭不放松

2021-09-02 12:43 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年減速器概念股:

  綠的諧波:

  公司已成為江蘇省諧波減速器工程研究中心、江蘇省工業企業技術中心,并先后與浙江大學蘇州工業技術研究院合作設立了浙大綠的諧波傳動實驗室、與東南大學合作設立了機器人驅動技術聯合工程研發中心,還設有江蘇省博士后創新實踐基地等研發機構。

  2020年報顯示,綠的諧波實現營業收入2.17億,同比增長16.47%;凈利潤8205萬元,同比增長40.31%。

  中大力德:

  公司的精密減速器、滾筒電機產品價格與國外同類產品相比有較強性價比優勢,在國內市場起到了逐步替代進口產品的作用。

  2020年實現營業收入7.61億元,同比增長12.48%;歸屬母公司凈利潤7023萬元,同比增長33.76%;扣除非經常性損益后歸屬母公司所有者的凈利潤為5883萬元,同比增長26.73%。

  聚隆科技:

  本次擬設立的公司擬定名稱為蘇州聚隆啟帆精密傳動有限公司,住所在江蘇省蘇州市相城區,經營范圍為四六軸工業機器人減速器、機器人關鍵零部件等產品的研發、生產和銷售(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。

  2020年報顯示,聚隆科技實現營業收入2.65億,同比增長-12.05%;凈利潤6438萬元,同比增長-0.36%。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载