設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

基因編輯行業股票有哪些?基因編輯概念上市公司名單

2021-09-02 12:40 南方財富網

  南方財富網午間收盤訊息,9月2日基因編輯概念報跌,東富龍(56.92,-9.146%)領跌,昭衍新藥、雙鷺藥業、樂普醫療、冠昊生物等跟跌。

  基因編輯行業股票有哪些?基因編輯概念股名單

  1、中源協和(600645):

  9月2日午間收盤消息,中源協和最新報20.96元,漲2.29%。成交量7.82萬手,總市值為98.08億元。

  旗下傲銳東源在分子生物學領域積累了基因編輯、基因表達分析系統等多項技術、產品和相關服務,如載體病毒純化和shRNA基因服務、CRISPR基因組編輯載體與試劑盒、在線gRNA設計服務、基因敲除試劑盒等。

  2、華邦健康(002004):

  9月2日午間收盤消息,華邦健康最新報6.18元,成交量17.04萬手,總市值為122.36億元。

  建有基因編輯平臺、病毒和細胞大規模制備平臺、納米抗體篩選平臺等新型生物藥的小試、中試放大體系,研發投入過億元,實驗室總面積約1萬平米,已通過ISO9000質量管理體系認證。

  3、勁嘉股份(002191):

  9月2日午間收盤消息,勁嘉股份最新報10.54元,漲0.67%。成交量7.3萬手,總市值為154.4億元。

  2015年12月公司與中山大學抗衰老研究中心簽署了《戰略合作意向書》,共同推進“基因編輯與細胞治療”等生物技術科研成果的應用和產業化。

  4、ST銀河(000806):

  9月2日午間收盤消息,ST銀河最新報2.48元,漲0.41%。成交量4.28萬手,總市值為27.28億元。

  子公司與藥明康德合作,通過基因編輯技術,建立了國內領先的人源化動小鼠模型平臺,為腫瘤免疫創新藥物的研發。

  5、信立泰(002294):

  9月2日午間收盤消息,信立泰最新報25.5元,漲0.04%。成交量1.98萬手,總市值為284.28億元。

  與四川大學生物治療國家重點實驗室在新型原位腫瘤疫苗、一種基于基因編輯技術的抗腫瘤一類藥物以及基于RNA干擾技術的卵巢癌靶向基因治療藥物等創新型技術領域率先開展合作。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载