設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年口紅板塊股票一覽,口紅板塊上市公司有哪些?

2021-09-02 12:40 南方財富網

  今日上午收盤分析,9月2日口紅概念報跌,海天味業領跌,重慶啤酒、中炬高新、海聯金匯等跟跌。以下是部分口紅板塊股票:

  三湘印象:在人口紅利逐漸減退和去庫存的背景下,一線及優質二線城市政策可能會趨緊,市場強勢反彈的可能性不大。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為-27.95%,過去五年扣非凈利潤最低為2018年的-10.35億元,最高為2016年的6.826億元。

  棒杰股份:2000年以來,我國無縫服裝行業受益于全球范圍內無縫針織技術的改進和快速推廣及消費者對無縫產品接受程度的提升,并在國家政策導向、勞動人口紅利、完善的產業鏈配套、國際產能向我國轉移等有利因素驅動下,經歷了多年的高速發展。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為7.03%,過去五年扣非凈利潤最低為2018年的1220萬元,最高為2020年的5097萬元。

  世聯行:人口紅利,城市化進程及人均可支配收入的結構化增長將為房地產的長期發展提供持續動力,預計到2025年商品房銷售額將達到9萬億。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為-56.66%,過去五年扣非凈利潤最低為2020年的2521萬元,最高為2017年的9.627億元。

  紅旗連鎖:據天眼查顯示,海南海口紅旗進出口貿易有限公司7月8日成立,經營范圍包括免稅商店商品銷售。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為42.57%,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的1.106億元,最高為2019年的4.935億元。

  瑞凌股份:因我國人口紅利的結束,人工成本的持續上升以及掌握高級技術的焊接工人短缺,焊接用戶對自動化焊接裝備的需求將持續擴大。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為-5.53%,過去五年扣非凈利潤最低為2020年的5282萬元,最高為2019年的9544萬元。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

茄子视频_茄子视频app_茄子视频app下载